Стремление к совершенству

Спираль является основополагающей
формой проявления мира в пространстве и времени.
Это незавершенный Круг который является полностью симметричной ,совершенной формой.
Тем не менее полная простая  симметрия не предполагает жизни.
Жизнь  рождается в более сложных формах симметрии или нарушении её
(Например физике не ясно в современные представлениях
почему в момент рождения нашей Вселенной частиц родилась на однумиллиардную часть больше чем античастиц.)
Таким образом весь мир стремится к совершенству и проявляется из него
 В своём стремлении, в сверхъестественном отрицании, которое становится утверждением  целого,в ньюансах оттенках  рождая прекрасные вещи ...
26.03.24


Рецензии