Любить и забыть

Разбитое сердце, убитые годы,
Прошедшие чувства ушли без следа.
Ты также мне пишешь любовные оды,
Но то, что прошло - не вернуть никогда.

Смириться не просто, и жизнь не проста,
Надежда таится, но медленно гаснет.
Быть может начать все с пустого листа?
Быть может тогда и душа не увязнет?

Хотела смириться и вновь вспоминаешь,
А в памяти снова всплывают года.
Ты все ещё любишь, ты понимаешь,
Теперь мы расстались с тобой навсегда.

Тяжёлое бремя - скорбить о хорошем,
Но сила за тем, кто сумеет забыть.
Зачем от печали себя мы корёжим?
Похоже, что сильно умеем любить.


Рецензии