С Овенским пылом по жизни шагать...

ВЕРОЧКА,ВЕРА - РОЖДЕНЬЕ СПРАВЛЯЕТ,
ВЛАДИВОСТОК, ДОЖДИК КАПЛИ РОНЯЕТ,
ЗВЁЗДЫ ОВЕНСКИЕ В НЕБЕ ГОРЯТ,
В МАРТЕ РОДИТЬСЯ ВЕРЕ ВЕЛЯТ...

ВЕРУ С РОЖДЕНЬЕМ ПОЗДРАВИТ ХОЧУ!
ЖЕНЩИНУ ЭТУ ДУШЕВНО ЛЮБЛЮ,
РОДСТВЕННЫ ДУШИ НАВЕРНО У НАС,
В МАРТЕ РОДИТЬСЯ - ЭТО ЖЕ КЛАСС...

ГОДИКИ ГОДЫ КУДА ВЫ СПЕШИТЕ?
КАК ЖЕ ВЫ ГОДЫ БЫСТРО БЕЖИТЕ,
ВЫ НЕ СТОИТЕ НА МЕСТЕ ОДНОМ,
БЫСТРО БЕЖИТЕ НОЧЬЮ И ДНЁМ...

- ДА МЫ БЕЖИМ, КТО УЧИЛ НАС БЕЖАТЬ?
КТО ТОРОПИЛ, КТО ХОТЕЛ ВЗРОСЛЫМ СТАТЬ,
САМИ ПЕНЯЙТЕ ТЕПЕРЬ НА СЕБЯ,
ВРЕМЕНИ БЕГ НАМ ЗАМЕДЛИТЬ НЕЛЬЗЯ...

ЧАСТО С ГОДАМИ МЫ ГРУСТНО ВЗДЫХАЕМ,
В ДЕТСКИЕ СНЫ РЕДКО МЫ ПОПАДАЕТ,
КРУТИТСЯ ШАРИК,А МЫ ВМЕСТЕ С НИМ,
РАДУЕТ ТОЛЬКО,ЧТО НАМ НЕ ОДНИМ...

С ВАШИМ РОЖДЕНЬЕМ ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ,
И ПОЖЕЛАТЬ ДАТУ ВЕСЕЛО СПРАВИТЬ,
ГОРУ ЗДОРОВЬЯ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ,
С ОВЕНСКИМ ПЫЛОМ ПО ЖИЗНИ ШАГАТЬ!!!


Рецензии