22. 03. 24

Что движет этим жалким чудовищем?
Над горем и смертью хохочущем,
Над миром в слезах стонущем,
Как носит его тело земля?
Которое в ногах сатаны скуля,
Безжалостно может в руки оружие взять,
Чтобы убить ребенка и  мать,
Нацизм в агонии бьётся,
Но хочется верить, что невинная кровь не прольется
И за все деяния бумерангом ему вернётся...
Родимый Белгород, Москва, Донбасс,
Когда же суть дойдет до нас?
Как бдительность мы потеряли?!
Как души мирных жителей продали?!
Кому-то страшный день -война!
Кому-то,как ни странно, "мать- родна"!
Молиться может перестали?
И дни военные обыденными стали,
Господь! прости нас, вразуми,
Наставь на истинные верные пути!
Так мира хочется и чтобы люди доверять друг другу все могли!


Рецензии