Я по-прежнему тобой болею

Милая, хорошая, родная,
Ты скажи мне снова: Почему?
Почему, не бегая по краю,
Я иду, опять иду ко дну.

Не пишу совсем стихов и песен,
Не пою, ведь голос вроде был.
Мир совсем мне стал неинтересен
И совсем уж не осталось сил.

Ведь не плачу, не зову, жалею,
Тихо закрывая дверь,
Я по-прежнему тобой болею,
Как тогда болел и вот теперь.


Рецензии