Запад, злобою живёт...

Снега просели, но лежат,
Велик запас могучей силы,
Ручьи проснутся, зашумят,
В просторах матушки-России.

И реки примут все ручьи,
И разольются, словно море,
Донбасс, война уж третий год,
Там, каждый день, таится горе.

Откуда "наци" там пророс?
Подсыпал Запад, химикаты...
Идут сраженья день и ночь,
За Русский мир, стоят солдаты.

Нацистам мало фронт держать,
По городам стреляют часто,
Там гибнут дети, старики,
Такой войны, лицо ужасно.

Весна возьмёт, возьмёт своё,
И расцветут в садах, все вишни,
Но, Запад, злобою живёт,
И добрых слов, от них, не слышно.

Лекарство трудно подобрать,
Чтоб чувства нежные проснулись,
Им, сорок пятый, повторить!
Чтоб к жизни, завтра, не вернулись!

         16. 03. 2024


Рецензии