ПОКА Я ЖИВ...

Я иду на войну, дорогая, - так надо.
Я мужчина, я воин - пойми.
Там людей убивают нацисты из ада
И не спрятаться им за дверьми.
Это долг, это ZOV, голос древнего рода,
Это предков завет на крови...
Создала нас такими в России природа...
Ты меня по ночам не зови.

 1 ПР :
Я обниму тебя пока я жив               
И подарю тебе я сына, дочку.
И может смерть в бою мне даст отсрочку,
И пуля в сердце не поставит точку...
Я обниму тебя пока я жив...


Я ушёл на войну, дорогая, - так надо.
Ты меня хоронить не спеши...
Позвоню... Это только осколок снаряда,
Отдыхаю в больничной тиши.
А твой голос, родная, залечит все раны,
Снова в строй, снова в бой за страну.
Уничтожим врагов и разрушим их планы...
А люблю я тебя лишь одну.

1 ПР:
Я обниму тебя пока я жив               
И подарю тебе я сына, дочку.
И может смерть в бою мне даст отсрочку,
И пуля в сердце не поставит точку...
Я обниму тебя пока я жив...

2 ПР:
Я обниму тебя пока я жив!               
И если смерть в бою не даст отсрочку,
И пуля в сердце мне поставит точку...
Ты посмотри на наших сына, дочку...
Я в них, родная, буду жить.


Рецензии