Акт шестой

"Глазурь" поверхность покрывает кружки.
На пар от кипятка глазок прищурь,
подмигивая местной потаскушке.

Из "гейсов" выпилить микроэтюд,
изобразив, хотя бы, "эдельвейсы",
первостатейный, кропотливый труд.

На "горст" поднялся путник, чтоб спуститься
на лошади, в подтяжках, голый торс.
Ему прогулка эта не проститься.

"Гофмейстер" в расколоченном яйце
размешивает комковатый "клейстер", -
обоев переклейка во дворце.

Опять же "грабен" на моём пути.
Ещё, чтоб не было последствий гаже,
спускаюсь, - этот ров не обойти.

Фрагмент о "графе" малое включает.
Один я только выделю акцент:
как пьёт с горла мизинец отставляет.

За "грейзен" и сказать особо нечего,
породы этой вид не интересен,
уж очень много в ней от человечьего.

"Гроссбухи" для меня черновики,
поэтому всегда и пусто в брюхе,
желаниям и мыслям вопреки.

"Гросс-мессер" мне, коня и стяг "Пагонi",
разбив ОМОН, впустил бы вольный ветер, -
в моей душе нет места посторонним.

Всё это "грунт" для супер полотна.
Пока создатель в поиске предмета,
прошла зима, уже весна красна.


Рецензии