Я власть Советскую за то люблю

Я власть Советскую за то люблю
Что нас хорошему учила
А тварь последнюю хулю
Что жлобство в руки нам всучила

Я наплюю на все богатства
 И деньги выброшу в сортир
Верните ссуки мне то братство
Где я без денег жил, как сир

Не знаю кто сейчас, что строит
И у кого какой настрой
Но он копейки ломанной не стоит
Теперешний буржуйский строй


Рецензии