Хранители чего-то

Эти пятеро – хранители чего-то,
Но чего же, неизвестно даже им,
И активно охраняют они что-то,
Прогоняя подходящих близко к ним.

А ветра они ни в чем не п-дозревают –
Они челки их красиво развивают!
Но не лицемеры эти пятерО,
Просто любят, когда делают добро.

Так что, чтобы не предстать Пяти врагом,
Подходить надо к хранителям с добром!

28.03.2024


Рецензии