Тссс

Тссс,  не нужно слов, я вышла на охоту,
Сегодня вечер явно будет мой.
Я точно знаю, раз ему охота,
То, он на ночь останется со мной…

Мне от того ни холодно, ни жарко,
Что с осуждением смотрят на меня.
Я, для мужчины женщина-подарок,
Желанней... день пожалуй ото дня…

Конечно, жизнь ко мне не справедлива,
Могла б иметь и мужа и семью.
Увы, ловлю лишь взгляды похотливые,
Никто не скажет: «Я тебя люблю!» …

Но, к сожалению, жизнь такая штука,
Сегодня пан, а завтра в миг пропал.
Зато неведомо,- ни ожидание, ни разлука,
Очередной бесстыдник ждет, нахал…

Тут нет увы, ни зависти, ни грусти,
Жизнь пролетает будто птичий клин.
Под утро вроде сердце чуть отпустит,
Тому наверно тысячу причин…

март 2024


Рецензии