Зимнее

Легко, непринуждённо балуется зима!
То вьюги, то метели - повисла пелена!
Бывает и утихнет и светят небеса,
Луна и тени распишут пышные снега!

Мороз придавит правда,
Но это, точно, не преграда:
На лыжи встать и на коньки,
На санках лихо мчать с горы!

 28. 03. 2024 г.    


Рецензии