Синичка

Мёрзнут лапки у синички,
Она прячет их под брюшко.
Вся нахохлилась, сидит
Жёлтогрудая подружка.
Ждёт, когда же угощенье
Положу я ей в кормушку.
Она очень любит сало,
Семечки и хлеба крошки.
А с небес летят снежинки,
Заметая ветки клёна.
Ждёт нахохлившись синичка,
Когда выйду я из дома.
Положу я угощенье
Для синички той в кормушку,
Пусть почаще прилетает,
Будем с нею мы подружки.


Рецензии