Скажите как

Скажите как

Скажите, как Вас величать?
Совсем другие Вы, и всё же,
Вы, на весну лицом похожи.
И мне хотелось Вас понять.
Скажите просто, как вас звать?

Вы грациозны, как богиня!
Я, о такой всегда мечтал.
И, где-то в юности читал,
Что у любви есть Берегиня,
Земной юдоли идеал.

А Вы, так на неё похожи.
Я ничего о вас не знал.
Таких, как вы я не встречал.
Во снах Вы не являлись, тоже.
Но чувствую, что я пропал.

Простите милое создание,
Я Вас обидеть не хотел.
От чувств я просто онемел.
Вы будоражите сознание.
В любви признаться Вам хотел.

Все говорят: Любовь награда!
Твердят вокруг: Она редка!
Вдруг из небесного садка,
Явилась высшая отрада!
Прекрасна! Как нектар сладка!

Позвольте, милое виденье,
Служить Вам верой и душой.
Я покажу, Вам шар земной!
Явились Вы, как откровение!
Прошу Вас, сжальтесь надо мной!

19.05.2017 г.

Вол. Тер


Рецензии