распустится печаль

Быть ласковой и нежной
Как лодка на мели
По комнатам несмежным
Сидеть. Стоять. Ходить

Стекло дверей померкло
Закатом стены жжет
Немыслимое пекло
По лестницам течет

На цедре апельсина
Порезы от ножа
Сквозь белый снег пингвины
Идут едва дыша

С бутоном орхидеи
Распустится печаль
-Я буду на расстреле.
-ты будешь? -нет? Как жаль!


Рецензии