Ты - мой маленький остров счастья

Друзья, это стихотворение вы уже читали, но сегодня его можно прослушать в прочтении Светланы Калининой в ролике от меня -
 http://www.youtube.com/watch?v=OJd9enVzocA

Ты - мой маленький остров счастья,
Самый нежный и самый родной,
Пусть бывают порой ненастья,
Не проходит беда стороной.

Все равно мы с тобою вместе,
Каждый день мы встречаем зарю.
Нет счастливее нас на свете,
Всему миру о том говорю.

Руки мне ты кладёшь на плечи,
Я в ответ улыбаюсь тебе,
На столе замерцают свечи,
Как же я благодарна судьбе!

Ты - мой маленький остров счастья,
Я твой тихий большой океан,
Не страшны нам двоим ненастья,
Ни шторма, ни судьбы ураган.

  18 марта - 28 марта 2024
Апатиты


Рецензии
Здорово, Мариш. Рада за тебя.
С добринками .

Елена Светова   03.04.2024 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая.

Марина Владимировна Свиридова   03.04.2024 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.