Позови

Как хочу я к тебе прикоснуться
Нежно-резко, чтоб было, как взрыв.
А потом пусть во мне отзовутся
Во всём теле осколки мечты.
И истома… и снова разряды…
Не устать-умереть, нипочём!
Этой огненных чувств канонады
Я дождусь продолженья ещё.
Мы в любви нашей вместе танцуем.
Помнит сердце и тело огонь.
Я раздую его поцелуем —
Загоримся мы вместе с тобой.
Вечный бой, только без поражения.
Не победа нужна, а ничья.
Верю я, что его воплощение
Ляжет мёдом на наши уста.
Так хочу, чтобы ты ощутила
И поверила в чувства мои.
Над любовью разлука бессильна.
Я приду, только ты позови.


Рецензии