То ли Ангел

То ли Ангел,
То ли жуть
Не давали мне уснуть...

-  Пойми, что я могла?
   Мне хотелось чуть-чуть
   Пожить для себя...

-  Это жизнь и была!
   Видишь, как ты ему
   Помогла!
 
-  Мне придется
   Снова
   Любить?

-  Свою чашу
   До капли
   Испить...

-  Наливай!
   Видно ещё поживу...
   Да! Полнее! Люблю!

И в крылья свои запахнёт
Меня Ангел -
Я в них на рассвете усну....


Рецензии