Зачем приснилась вновь ты мне?

Зачем приснилась вновь ты мне?
Твои черты я даже и не вспомню.
Прошло то время при луне,
Когда ладонь я накрывал своей ладонью

Когда гуляли под луной
Кружило нас то небо сентября,
Тогда теряли мы контроль
Спустя недели лишь пришли в себя,

Спустя года приснилась вновь ты мне,
Ни грусти, ни печали, лишь воспоминания,
О нашем счастье и прогулках при луне
И наших двух исполненных желаниях.
27.10.2016


Рецензии