Простудилась..

Доброй ночи твоим губам,
Сладких снов для твоей души.
В этом мире ты не одна,
Хоть не рядом со мною ты.

Простудилась...тебя бы обнять,
Жар болезни подальше гнать.
Чай с лимоном бы намешать,
Напоить им тебя и...спать.

Чтобы снились красивые сны,
О любви, что так тает в губах.
До мурашек дошли все мечты,
Будаража тебя всю в цветах.

Я тот лекарь, что свой рецепт,
Для тебя напишу в стихах.
Чтобы ты не могла болеть,
И забыла о докторах.

Твой троллейбус мы утеплим,
Чтоб не дули в нём сквозняки.
Все ненастья заговорим,
Их оставим мы для зимы.

А весна всё теплей и теплей,
Раздевает прохожих от шуб.
Носик твой я утру от соплей,
Обниму и забудешь поверь...

О плохом и не нужном тебе,
О болячках, что тают в снегах.
Вижу ты улыбаешься мне,
Я почувствовал.. на губах...


Рецензии