Ты мне давно не снился пап

Ты мне давно не снился, пап.
И я к тебе давно уж не ходила.
Работаю, нет времени никак,
Тебя я помню, я тебя любила.

Я помню как-то ты приснился мне,
Оставила неубранным цветник.
Ты был тогда обросший и небрит,
И я все поняла, ты не привык.

У тебя порядок был всегда,
В семь утра заправлена постель.
Всегда на кухне чистота,
И твоё слово канитель.

Ты был воспитан и приветлив,
Интеллигентный человек.
Хотя родители простые,
В колхозе проработали свой век.

Не знаю, как все получалось,
За что бы ты не брался.
И курсовые помогал писать,
И на работу ночью мог сорваться.

Достоинств у тебя не перечесть
И все они от Бога.
Теперь ты смотришь на меня с небес,
Я отпустила, вроде.


Рецензии
Здравствуйте.
До чего же трогательные строки! Соболезную Вашей утрате, сколько бы времени не прошло, потеря родителя ощущается болезненно.
С самыми добрыми пожеланиями,
Ирина Б.

Ирина Башурова   30.03.2024 12:36     Заявить о нарушении