сжигая

я сожгу твои истины
в пепел,
мой мальчик…
ты забудешь о свете,
ты проклянешь всех,
кто раньше,
и всех тех,
кто был после,
и себя
и холодное сердце.
я умею,
мой мальчик
быть сильной
и не сдаваться
легко так…
я хотела согреться,
но теперь лишь гореть
тебе в этом,
мой мальчик,
и истины всей
не узнаешь,
я любила,
но не могу,
когда ты лишь
ломаешь…

28.03.2024


Рецензии