История любви

571


Уже две третьих жизни миновало.
И вот люблю, как в жизни не любил!
Но, что известно о любви мне? Очень мало.
Откуда в сердце (непонятно) столько сил?!

О эта бесподобная водица,
что наполняет душу мне тобой!
Я пью тебя. И не могу напиться!
Волшебно бойкий, родничок ты мой.

Что связано с тобой, всё поглощаю.
Но жажда не проходит ни на чуть.
Страсть отыскать тебя впилась в меня клещами.
И мне сегодня снова не уснуть.

Меня сегодня вновь накроют рифмы.
Меня сегодня время подведёт.
Оно сегодня снова не утихнет —
желание отправиться в полёт.

Они так хороши,  все эти чувства!
И радость жить сбивает просто с ног.
Когда же в твоём сердце отзовутся
огни ответные, мой славный нежный бог?!

                                                                   


Рецензии