Мартовский вечер

Мартовский вечер
И эта встреча,
Я ведь ее не ждала.
Время не доктор,
Время не лечит
В взгляде твоём я прочла.
Молча кивнула
И увернулась
Я от ладоней твоих...
А ведь когда -то
Сердце бы пело,
Но все прошло,ты пойми...
Были метели,
Стыли капели,
Пели в ночи соловьи.
Зря ожидала
И не дождалась
Я объяснений в любви...
Осень опала,
Снег насыпала
Белая ,в шубе зима,
Не удержалась,
Взяла и призналась
В чувствах своих я сама...
Ты молча слушал,
Ранил мне душу
И до дверей проводил,
Как оказалось,
Зря признавалась,
Ты ведь меня не любил.
Что теперь хочешь,
Время уж к ночи,
И ты меня отпусти...
Время не доктор,
Но оно лечит
И мне пора,ты прости...
Пляшут дождинки
В лужах лезгинку,
Слезы скрывают мои...
Сердце так рвалось,
Громко кричало,
Ты подойди,обними...
29 03 2024 Дивногорск


Рецензии