Твой голос

Я услышала имя своё.
Ты шептал, но оно разносилось,
Будто эхо средь солнечных гор,
И по морю волной прокатилось.
Я узнала твой голос, он пел
Колыбельную медленным вальсом.
Будь ты даже в огромной толпе,
Я найду тебя, не сомневайся.
Только ты не молчи, у души
Фибры словно волшебные струны.
Чтоб они заиграли, нужны
Песни исповедей и раздумий.
Чтобы вера была в них, любовь
И надежда на скорую встречу.
Слышу снова в ночи голос твой.
В небе звёздами путь твой очерчен.


Рецензии