***

Только с виду разные...но мы так похожи
Своим опытом боли...и страхом теперь доверять
Но чувствую, хотим одного...пропустить через кожу
Глубоко в душу...любовь не потерять

И того, кого даровала сама тут Земля
Мне тебя;


Рецензии