Вернемся домой мы однажды...

Плещется небо в березовом соке
Позволь прикоснутся к губам
И солнце твое взойдет на востоке
Откроется сердце сезам

Уходит зима в подземелье
Стучится капелью весна
Клич журавлей в поднебесье
Будит тебя от сна

Слетаются голуби мира
Касаясь крылом куполов
Луна сиротливо светила
Над кладбищем старых богов

Вернемся домой мы однажды
К истокам лишь в призрачных снах
Застынет навеки печалью
Твой поцелуй на устах...


Рецензии