***

Я жизнь свою переиграю,
На циферблате стрелки задержу
И в этом троеточии без фальши
Впервые осторожно задышу.

Нет, то не ветер, то не слёзы мая
Напели мне о жадной высоте,
Которая манила, зазывала
И обещала вновь тебя найти.

Но Богом решено. Довольно.
Довольно нам двоим себя терзать…
Я не хочу сражаться, я не воин,
Но за тебя готова воевать.

Тихая нежность | Мария Григорян

26.03.24.


Рецензии