Ангел света и тьмы

Ты мой соблазн
Моя ты обитель

Ты моя тайна
Мой Ангел хранитель

Ты мой - Ангел света

И мой- Ангел тьмы

Я вижу в тебе- Солнце
И обратную сторону- Луны

Ты больше чем Мир
Ты сияние ветра

Весь звук- это ты
Ты- сверхНовая планета

Вкушаю всем миром-
     твой ДАР теплоты

Ты мой- Ангел света
А может быть- тьмы


Рецензии