Л. Е

Вы простите меня, Лена,
Что, тогда, я был не смел:
Море мне не по колено –
Просто, плавать не умел.

Всё, теперь, так, вдалеке,
Как и в том Геленджике.
Очень жаль, что не слагалось,
Как бы, это, полагалось.

Не доплыл я до буйка,
Уж, простите *му … ка.

               *му … ка – на Ваше усмотрение …


Рецензии