Смех с причиной

Самая веская причина бывает только у смеха без причины. Смех без причины, как признак дурачины, хоть и красиво звучит, но глупо выглядит. Чаще всего смех без причины является реакцией на неожиданное событие или испуг. Остроумие тоже может служить основанием для смеха без причины, но, как я могу знать, только в том случае, если слушатель остроумной шутки сам имеет острый ум, - тогда смех без причины совсем не без причины.


Рецензии