Я жажду счастья и любви...

Я жажду счастья и любви
И сладких губ прикосновенье.
Чтоб руки нежные твои,
Дарили страсти  возрожденье.

Чтоб ночь, минутою казалась
И в неге ласк твоих тонул,
В порыве страсти мне отдалась,
А я надежд не обманул.

Пусть наши встречи окрыляют
И страсти жажду утолят,
А души слившись воссияют!
Любовь, прекраснейший наряд,

Но он не каждому даётся,
Жар сердца надо заслужить,
Но если он в двоих возжется,
То в счастье будут они жить.

Любовь, простое вроде слово,
Но столько тайн сокрыто в нём!
В любви на всё душа готова,
Что может ночью ждать и днём,

Прощать обиду и досаду,
Дарить заботы теплоту,
Дать  в неге трепетной усладу,
Собой заполнить пустоту!!!

Любовь не знает счета лет,
Границ не знает расстояний,
Любовь избавит вас от бед,
Она дворцов настроит зданий.

Цените этот Божий дар,
Творцом дарован в утешенье!
Любви, нам пламенный пожар
Дарует чудные мгновенья!!!


Рецензии
Прекрасное произведение. Нежное и утончённое... Браво!!!

Владимир Морошкин Эндерс 2   05.04.2024 21:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Благодарствую за неравнодушие. К Вам на страничку забежал. Вы тоже любовную лирику хорошо пишете.
С уважением, Рафаэль.

Рафик-Сан   07.04.2024 19:26   Заявить о нарушении
Благодарю за тёплое общение

Владимир Морошкин Эндерс 2   07.04.2024 19:59   Заявить о нарушении