Любое шоу требует организации

Любое шоу требует организации.
Любое бездействие чем-то обусловлено.
И публика будет щедра на овации,
Если шоу на славу с дымком приготовленно.

Если подано шоу с приправами - правильно.
Если клоуны сцену покинули вовремя.
В целом выглядит всё больше, чем презентабельно.
Успех обеспечен. Овации сорваны.

Но, если сценарий - не ах, срежессировано -
Кое как, не ахти, не взыщите, что публика
Не так рукоплещет вам. - Передозированно.
Триумфа не вышло и шоу загублено.


Рецензии