Вся музыка...

Вся музыка,  что ты собрал в кулак
Из прошлого,  едва досталась даром,
Ведь что Судьбой подарено за так,
Теряется и херится пожаром

До пепла в турмалиновых ветрах,
До извести в солёных океанах,
До ласточек,  гнездящихся в шатрах,
Где прошлое неискренне и странно...


      28.03.2024г.


Рецензии