Щенок

Одиноко по улице ходит грустный щенок,
Все прохожие хмурятся, а он так одинок.
Он устал и промок насквозь и голодный давно.
Неужели прохожие не заметят его?
Вот по лужицам шлёпает девчушка лет пять.
Щенка заприметила, просит маму его забрать.
-Отогреем, накормим, пожалеем щенка,
И не будет собаки счастливей тогда.
Будет нас охранять, любить, защищать...
-Хорошо, забираем-ответила мать.


Рецензии