Антошка больше не курит

На набережной вкрутили лампы,
Видно и людей и рыбу с икрой,
Людей травят электронной сигаретой,
Пиплы, которые скинули колорада...

Жук прижился на картошке, как токсины,
Проверяйте табак, не курите лучше,
Плохо стало в городе Икс Антошке
Что делал, спрашивают, курил сигареты...

Набережная чистая, чистит ее ветер,
Бесплатно, такое еще говорят бывает,
Чеки длинные из под ног сметает,
Иду, лежит раздавленный Антошкин плеер...

Время диктует быть просветленным, так будь!
Не вступай в диалоги на темы провокационные,
Не впитывай лживые слова иностранные,
И еще бросай заграничное оружие курить...


Рецензии