Дышу всегда я ровно

Дышу всегда я «ровно»,
За славой не гонюсь.
Во всё я верю, словно,
И за тебя молюсь.

Всё было полюбовно
И всем хотелось так.
По-прежнему мне больно,
Иначе вот никак.

Себя веду я скромно.
Вопросов лишних нет.
Желание огромно
Найти на всё ответ.

- Влюблён я не условно, -
Что говорю всерьёз.
- Мы породнились кровно,
Как радостно до слёз!

От этого и томно,
Другого не дано.
Вперёд иду проворно,
Так решено давно.
   28 марта 2024 года


Рецензии