каламбур

Глаз задёргался у Розы
На песчаном берегу,
Вместо секса - я ей розы...
Челюсть, печень берегу!
В камышах сидит папаша,
Затаился, как бобёр.
На раз-два снесёт мне башню -
Он, япона мать, боксёр!!!


Рецензии