Без Се ля ви

Я возьму гитару в руки,
Буду петь вам о любви.
Вы примите на поруки
Душу, что без Се ля ви.

Нас любовь влечёт и манит-
Это в жизни движет нас.
Без неё в сплошном тумане
Умираем и не раз.

От любви все замирают,
Чувства вмиг напряжены.
Вот её зовём мы раем
И для мужа, и жены.

Про неё слагают песни,
Что для вас сейчас пою.
Пусть в душе ей будет место
Как у птички в том раю.
                VI-07.


Рецензии