***

Не уверен - не догоняй
                Брайловский А.

Не уверенный ни в чём,
Как задетый кирпичом.
Не возьмётся он за дело,
Уж поверьте, нипочём.
Он всегда всего боится.
"Не уверен",- говорит
И, на молоке обжёгшись,
Дует на воду, сидит.
Догонять? Побойтесь бога!
Никогда не догоню!
Лучше я, забившись в угол, догонялки посмотрю.
О надежности такого лучше и не говорить:
Был лишь кирпичом задетый,
А могло ведь и убить.


Рецензии