Стихи, сонеты, поэмы

Стихи, сонеты, поэмы-
Ведь это все о любви...
О вечном, бессонном блаженстве,
Которую я подарил.

Ох, завязаны руки мои
И осколки терзают мне сердце.
Ведь прошлое так далеко, 
А новое с нею за руку.

И я ,как прежде, уже не летаю
И больше уже не парю
Над ошибками вечных страданий,
Я как статуя смирно стою.

Не сломит меня непогода
И не разрушат меня века.
Я вечно буду жить в строках поэта,
Который любил меня.


Рецензии