Мишутка

Осень листья укрывала
Белоснежным покрывалом.
А Мишутка в теплой шубке
Крепко так заснул в берлоге.
Летом жир он запасал,
Ягоды он поедал.
Рыбу кушал,наедался.
К спячке Миша запасался.
А теперь он спит в берлоге,
Не будите эту соню!
Лапу он во сне сосет.
Снится мишке сладкий мёд.


Рецензии