В чешуе, в руках фиалка!

Кнопку тыркнула Тамара:
- Это Сашка Фольц с гитарой!
Год какой, убей, не помню!
Симпатишный, модный, скромный...

Это Глеб - блондин щербатый
На субботнике с лопатой!
За косички дёргал Машку,
А женился, змей, на Глашке...

Это Женька конопатый,
Вечно в майке полосатой.
Говорят он стоматолог,
А сынок его - геолог...

Это Петька, Стас, Андрюшка -
Бескозырка на макушке.
Костя, Влад, Максим, Егорка -
На санях несутся с горки...

Где они сейчас, не знаю,
Но всех часто вспоминаю!
Разбросала нас судьбина -
Жизнь не каждому малина...

Ну, а это - Щукин Паша -
Из окна рукою машет.
Я с ним, девки, обнималась,
Возле речки целовалась.

До сих пор со мной он рядом
И ласкает нежным взглядом!
Вон идёт, родной, с рыбалки
В чешуе, в руках фиалка!


Рецензии