Знаю, любый, постылой назначена

Нет весны на душе. Жаром, холодом
Безответная стала любовь.
И молчание в тягость - не золотом.
Недосказанность грустных тонов.

Стала серым тобой  разрисована
Пылкость чувств. И любовь стала – грезь*.
Над судьбой взмылись чёрные вороны.
Я спустилась на землю с небес.

Знаю, любый, постылой назначена.
Догорел увлеченьем восторг.
Ты любовью моей, не растраченной
Услаждаешься, лучше б отторг.

    *Грезь, то же что и  грёзы


Рецензии