На зов скорби

На зов скорби откликнулся Бог,
Подарив человеку терпенье,
Подарив ему волю, стремленье
И впустив за заветный порог.

Тишина за окном, не души
И не воют звериные пасти,
Сбереги нас Господь от напасти,
Тьмы, что движет на нашем пути.

На зов скорби откликнемся мы,
Мы впитали от Бога терпенье.
В нас осталось ещё вдохновенье,
Чтоб сражаться за наши мечты.


Рецензии