***

А Роза Богомолова упала на...
                Драйшпиц П.

За что был съеден Вася Богомолов?
Ведь он совокуплялся так прилично.
Но Роза его съела, не моргнув,
И, жирно чавкнув, молвила:
"Отлично!"
Каннибализм в чести у богомолов
И всех фамилии их носящих.
Не подходите к этим богомолам,
Не испытать последствий чтоб ужасных.


Рецензии