Ищу покоя

Ищу покоя в суете
И в невозможности вернуться
В тот миг, где были мы не те,
Что сеют боль и расстаются.

Взываю к искренним сердцам
Людей любимых и знакомых,
И к бесконечным небесам,
О нашем счастье ведомым.

Срываюсь с крика в тишину,
В её мгновеньях замирая,
Настроить душу на мечту
Пытаюсь, но сигнал теряю.

Стремлюсь к познанию себя,
И к Бытие своё познавшим,
Не верю ложным чудесам,
И душу за комфорт продавшим.

Рисую образ, за строфой
Пытаюсь сотворить другую,
Ведь только внутренний покой
Позволит жизнь начать иную.


Рецензии
Здорово! Покой нам только снится. Успехов вам.

Светлана Финогенова 2   28.03.2024 21:47     Заявить о нарушении