Искуситель

Змей во сне явил мне деву
И серьёзно так сказал:
«Вот тебе земная Ева -
Женский этот идеал.

Стан её, что стан богини,
Глаз никак не оторвать:
Ножки, бёдра, юбка-мини,
Ротик, чтобы целовать.

Ты не олух, ты не лузер,
Не какой-то там слабак.
Шар того влетает в лузу,
У кого силён кулак.

Пригласи её на ужин...
И налей вина бокал...
И вкуси там... Ну же! Ну же!» -
Хитрый змей не отпускал.

Змею я тогда ответил,
И ответ мой был суров:
«Женщин миллиард на свете,
Разных-разных, что цветов.

Но с моей диетой строгой,
С поджелудочной моей,
Выбираю недотрогу,
А не Еву, мерзкий змей».


Рецензии