Любовница... пусть вечер будет словно сказка! а но

ЛЮБОВНИЦА...

ПУСТЬ ВЕЧЕР БУДЕТ СЛОВНО СКАЗКА!
А НОЧЬ НАПОЛНЕННА ЛЮБВИ...
И НЕ СЛУЧАЙНОЙ БУДЕТ ЛАСКА,
МЕНЯ К СЕБЕ ТЫ ПОЗОВИ...

ЛАДОНИ УПАДУТ НА ПЛЕЧИ,
КАК ЛЕБЕДИНЫЕ КРЫЛА...
И ЗАЖУРЧАТ ПОТОКИ РЕЧИ,
КАКОЙ ТЫ СЛАДКОЮ БЫЛА...

Я ЦЕЛОВАЛ И НАСЛАЖДАЛСЯ,
ОТ УСТ ТВОИХ СХОДИЛ С УМА...
А ЛИШЬ ПОД УТРО РАСПРОЩАЛСЯ,
ВЕДЬ ЗНАЛ ЖЕНА НЕ СПИТ...ЖДАЛА...

И ТАК РЕАЛЬНОСТЬ ЭТА ГЛОЖЕТ,
КАК НАДОЕЛО С ЭТИМ ЖИТЬ,
И ХОЛОД ПРОБИВАЕТ --
МОЖЕТ,
УЙТИ И ОБО ВСЁМ ЗАБЫТЬ...


Рецензии