***

Я часть бессмысленной игры
И взгляд мой холоден и ясен
Я самому себе опасен
А окружающим увы
Я звук неясный в темноте
Как будто двигаясь наощуп
Я пожираю  чьи-то мошьи
Что жарят черти на плите
И приподая к тем мощам
Я рву их жадными зубами
Урча и пожирая сталь
И Босха острыми  локтями
Не жаль нисколечко не  жаль


Рецензии